jerawat saat hamil

bunda, saya sdg hamil 17 week. pada saat masa kehamilan ini saya jdi jerawatan pdhl sblmnya jarang jerawatan. mohon info bunda gimana cara mengatasi jerawat dg aman saat hamil... trima kasih bunda

15 Các câu trả lời

gapapa bun gaperlu pake apa2 yg penting cuci muka aja pake sabun cuci muka yg khusus muka berjerawat. aku juga gitu bun soalnya banyak malah jrawat kecil2 kaya radang gitu pd merah. cuma pas lahiran hilang bun tinggal bekasnya aja. alhmdulillah aku baru aja melahirkan 2minggu yg lalu

5y trước

alhamdulillah bunda, smga debay nya jdi anak yg sholeh/sholekhah.amiinnn

zuzur saya ga perawatan wajah samsek selama hamil ini bun, was was mempengaruhi baby. padahal muka udh rombeng banget di katain orng lagi hamilnya jelek banget 😂 tapi bodo amat sih, toh suami saya mendukung saya nanti abis lahiran pasti cantik lagi ❤️

Pakai DRW Skincare aja bun, aku pakai itu karena ada khusus buat ibu hamil jadi aman tapi ingat bun konsultasi dulu dgn dokter ya soalnya kan keluahannya macam macam bun Konsultasi dokter: 082215557010

5y trước

Konsultasi dengan bidan/dokter SpOg yang menangani bunda baiknya memakai produk apa. Karena hanya orang-orang yang menangani bunda inilah yang tau riwayat dan kondisi bunda.

Sama bun.. Saya ga pernah jerawatan tp kmren saya lpa d berapa week nya saya ada jerawat tp ga bnyak c.. Cmn 2.. 😁 Di diemin z ga d apa2'n.. Tp jdi ada bekas nya.. 😣

6y trước

iya bunda bunda kyak gini jdi serba takut mau facial juga takut,mau pkai cream acne ya takut. cuma bisa ngebersihin wjah pkai pmbrsih wjah biasa

sama bun, jerawat saya bejibun,,,kata dokter bs karena pengaruh hormon , kalo saya ya mau ga mau saya diemin bun, mau facial takut , pakain produk aneh2 jg takut 😥

6y trước

hahhaaaa , untuk saya sih dr muda udh kebiasaan jerawatan bun 😊

Wajar bun saya juga. Sama dokter disaranin rajin maskeran 2x seminggu Alhamdulillah ini sudah membaik. Saya pake masker pureskin dari oriflame.

rajin2 bersihin muka pake Fasial wash aja bunda. jadi kulit bersih terus.. jerawat karena bawaan hormon nanti juga hilang lagi 😊😊

Gpp bund itu normal kok krn hormon.. yg penting jgn dipakai bhn2 kimia dlu kecuali yg alami2 bun.. saya jg begitu skrg.

Saya Bun, say maskeran pake lemon Alhamdulillah membaik

Wajar Bun. Hormon . Kalo kata org anaknya laki3