berat badan

Bagaimana cara menaikan berat bedan agar cepat saat hamil?

2 Các câu trả lời

bunda sudah TM berapa? biasanya di TM 3 tuh bisa drastis loh naiknya. kalau TM 1 bisa gak naik, bisa malah turun. TM 2 rata2 cenderung stabil bun. dari dokter/ bidan ada dibatasin konsumsi jenis tertentu ngga bun? ikutin arahan yang ahli nya aja bun

4y trước

Terimkasih bunda saranya....smoga kontrol nnti lg bs nyusul bb janinku bun... Ku coba es krim....

Sering makan dan ngemil bun... makan makanan yg bergizi, tpj jgn cmn berat bdan ibunya doank.