Cara menyetop asi? Habis iufd

Bagaimana cara memberhentikan asi? Terus adakah bunda2 disini yang pernah mengalami iufd lalu langkah selanjutnya apa yaa??? # ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #IUFD#Asi

2 Các câu trả lời

kalau pdnya jangan di pumping ya mom, emang nyeri, coba di kompres hangat. karena gak boleh buat di pumping dipijit, kalo mijit cukup pelan aja sih.

11mo trước

iya bun nanti waktu kontrol saya bilang deh asinya belum berenti.