konpal

Bagaimana cara membedakan kontraksi palsu dngn yg benaran bun? Dedeknya gerak aja rasanya udah sakit neken ke bawah gitu. Trus posisi duduk ke berdiri jg sakit rasany.

2 Các câu trả lời

Kontraksi plsu itu mules tp durasi sakitnya itu msh jarang2 Bun.. kalo bunda udah ada ngeluarin lendir/flek itu sdh mndekati lahiran, kontraksi asli itu mules sakit pinggang Miss v jg sakit , durasi sakitnya teratur.. misalnya tiap brp menit sekali gt Bun.. cb aja periksa Bun, cek pmbukaan syp tau sdh ada pembukaan ☺️ Semoga lancar ya Bun 🤲🏻😇☺️

5y trước

Amin Mksih bun

Konoal akan hilang sakitnya klo berubah posisi