khawatir

Bagaimana cara membangunkan bayi yg sudah tertidur 4 jam? Gk pp kah bayi gk d kasih ASI sampe 4 jam ? Saya sudah coba bangunkan dengan berbagai cara, sampai put*ng saya masukin ke mulut bayi, tp tetap gk mau nenen. Saya kasihan dan khawatir karena kata bidan, bayi harus di susuin tiap 2 jam/3jam sekali. Bunda" di sini ada yg ngalamin hal yg sama kah?

1 Trả lời

Kl aku, asi aku perah sedikit, terus aku minumin ke bayi pake sendok.. Alhamdulillah bisa walaupun bayinya masih tidur pules.. Posisiin bayinya agak tegak, alirin asi di pipi bagian dalam (biar ga langsung terjun ke tenggorokan biar ga kesedak), kasih dikit2....

5y trước

Maksih bun masukan ny😊 akan saya coba.