Bagaimana kalau ngidam makanan kurang sehat?

Bagaimana cara bunda menghindari keinginan makan makanan yang nggak sehat saat hamil begini? Saya benar-benar kewalahan kalau setiap hari harus makan makanan yang nggak sehat untuk ibu hamil. Misalnya makanan tinggi garam, micin, snack-snack, junk food, makanan cepat saji, masakan luar rumah.

2 Các câu trả lời

jangan kebanyakan atau keseringan aja. kalau emang ngidam ga bisa ditahan ya makannya nyicip aja, ga usah dihabisin dan jangan tiap hari juga kalau bisa diimbangi makanan yg sehat biar nambah nutrisi

klo sesekali gpp bun, tapi klo tiap hari ya jangan. lebih baik banyakin makan buah-buahan aja bun biar lebih sehat ya.