Ruam popok

Bagaimana cara bunda mengatasi ruam popok si kecil karna menggunakan pemperss

7 Các câu trả lời

hentikan penggunaan pampers,ganti tissue basah dengan kapas dicelup air hangat untuk pengelapan,hindari menggosok kasar kulit dedek krna akan menimbulkan iritasi,berikan krim ruam untuk bayi

ganti merk pempers, pake baby cream. kurangin penggunaan pempers juga. jdi pakeny malem aj.

saya ampuh pake minyak kelapa bun. pake baby cream gk ampuh d anakku

Aku pake salep momilen bun, sama ganti merk diapers

pakai minyak bubut(minyak kusuk)

pake baby Cream bun

pakai babycream

3y trước

anakku ya pake itu ampuh