Cara dapatkan nutrisi asi yang berkualitas

Bagaimana cara agar nutrisi asi yg berkualitas ya Bun, padahal say juga sudah konsumsi pelancar asi. Agar si baby bisa gemoy menambah BB yang maksimal#bantusharing

6 Các câu trả lời

kalau mau baby gemoy bunda cukup makan mnum apa yg bunda doyan + jangan stres yg pling penting .pelekatannya harus tepat ,durasi menyusuinya juga usahakan diatas 10mnit setiap 1pd biar dpt hindmilk nya

Banyak makan protein katanya bisa bikin hindmilk di asi banyak, jadi aku banyak makan protein, alhamdulillah anaku 3 bulan udh 6,5kg gemoy bgt full asi no sufor suforan.

Kuncinya jgn stress bun. Makan yg byk dan harus tinggi protein ditambah dengan suplemen agar hind milknya byk utk menambah bb maksimal

1y trước

trimakasih bund atas sarannya

sering mkn sayur buah dan apa aj yng bunda suka.. insya Allah lancar bund, saya full asi anakku 2bulan 27hr skrng 8kilo

12mo trước

insya Allah bisa bund sebisa mungkin hindari stress

jngan stres bnyk pikiran buat asi berkualitas

klo saya makan buah pepaya tiap hari...