bantu jawab ya bunda

Bagaimana cara agar bayi mau mimi pake dot?saya sudah berusaha ganti2 dot dan bersabar tp debay nya masih blm mau,mana beberapa hari lagi saya mulai lg bekerja.

1 Trả lời

Dulu pas anak 1 saya ngalamin juga bun, terpaksa ngasih asi nya pake sendok. Saya akali aja pake empeng, alhamdulillah dia bisa pake dot. Tp ya gtu lama2 ada kekhawatiran empeng nya ga lepas nyampe besar 😄 tp alhamdulillah lepas dengan sendirinya pas usia 2thn 😊

5y trước

Asi campur sufor bun, krn ditinggal kerja