berat badan bayi

Bagaimana cara agar asi saya banyak dan berat badan anak saya naik drastis dan anak saya gemuk. Adakah makanan/ minuman / obat yg bisa membuat asi saya banyak dan anak saya gemuk.

2 Các câu trả lời

Bunda nya harus bahagia jgn stress krna saya sndri yg merasakan gimana tertekan nya liat asi cuma sedikit dan gak bisa memenuhi kebutuhan asi bayiku semakin dipikirin asi makin abis dan anak jd mnum sufor 😔

booster asi buanyak ragamnya mbak. sayur terutama sayur katuk jgn sampai skip