bayi usia 7 bulan

Bagaimana agar bayi usia 7 bulan makan dengan lahap?

61 Các câu trả lời

kl anakku nunggu dia laper bngt Bun .. bnr2 ak tahan ga ks apapun termasuk asi.. plg ak ks air pth tp jg secukupnya biar ga haus aja.. percaya ga percaya berhasil Bun cm memang harus tega .. ak nungu Dy laper bs sampai 4 jam tp abs itu makan gampang..

2y trước

bagus, memang begitu salah satu cara agar bayi lahap makan. jangan dikasih netek terus nanti kenyang asi aja sedangkan dia butuh nutrisi lain dari mpasi