dahak

Bagaimana yha cara mengeluarkan lendir atau dahak bayi??? Saat enak bernafas normal tidak ada suara grok grok Tetapi ada saatnya nafas grok grok kerasa beraaat gitu. Sedih dengarnya. Apakah ada yang pernah mengalami??

27 Các câu trả lời

Di jemur sambil di tepuk punggungnya bun.. kl uda parah diuap dan di sinar di terapi gt bun..

5y trước

Pas di jemur di tengkurapkan gitu tah bun?? Nepuk nepuk punggungnya????

Dulu lagi adek kecil di sedot yg berdahak itu supaya keluar ..dlu skrng mah alat juga ada

5y trước

Pakai mulut orang tua

Saya pake pipet khusus keluarin lendir d hidung bub

5y trước

Gak ada lendir di hidungnya bun, tapi nafasnya yang grok grok

Sering di jemur bun di bawah sinar matahari

Dgn inhalasi atau diuap juga bisa bu

Bayi saya juga begitu mbk

5y trước

Mulai bayi begitu bunda. Sampai skrg umur 3 bulan

Terimakasih bunda bunda semua,

sy udh mulai hemur babyny bun

Dijemur bun aetiap pagi

Jemur matahari pagi bun