turun perut

bagaimana ya cara mengatasi turun perut saat hamil.. ada yg bilang di urut sama tukang urut tapi dokter blng gak boleh ?? sedang usia kandungan saya saat ini udah 28 Minggu,, lalu cara yg aman bagaimana, bantu jawab donk bunda... krna sakitnya kmna", mau gerak" juga susah ??

2 Các câu trả lời

ibu hamil nggk blh pijat perut bund...

5y trước

usia segitu gerak janin emag aktif bund... kl saran sya jgn pijit2 lh bund lbih baik konsultasi ke dokter mengenai posisi bayiny..

jgn Bun mending kuat2 in j

5y trước

posisi gerak anknya udh dkt vagina bun, ap msh bisa kuat smpai hari lahirnya,, krn msh 28 mnggu, tkut lahir prematur bun 😥😥