PENDAPAT anda

Bagaimana sih rasanya punya keluarga sendiri tp penghasilan masih berbagi sama mertua dan adik ipar (sudah menikah ) masih tinggal 1atap ?

3 Các câu trả lời

Rezeki seorang suami bkn hanya unk istri n anaknya saja, tapi untuk kedua org tua nya n adik² nya (kalo mmg blm mampu mencari nafkah), knp harus takut berbagi? Allah yg menjamin siapa yg bersedekah akan ditambah nikmatnya aplg ortu dia sendiri, sedekah+berbakti.. seharusnya seorang istri patut mendukung suaminya semakin dekat dg keluarganya, krn ibu dia surga untuk suamimu

4y trước

Ya kalo gtu jgn tinggal satu atap dong, bebas kan dah enak

Klo ke mertua mungkin wajar, karena bisa dianggap sbg salah satu cara bakti karena mertua kan sudah membesarkan pasangan kita.. Klo sama ipar apalagi sudah menikah sepertinya kurang pas menurut saya.. Kenapa nggak pisah rumah aja, jadi ngasihnya cukup ke mertua aja.. Aku juga gitu kok, misah dari ortu & mertua, tapi tetap ngasih ortu & mertua jatah bulanan..

5y trước

Ea bund,,makasih pendapatnya

sabar ya moms , semoga allah selalu melimpahkan rezeki moms dan suami .... 🙂