Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Các câu trả lời

dua kesalahan yg ga bisa ditoleransi selingkuh dan kdrt. karena menikah ga cuma soal nafkah bu.

Wowww.. kalo saya langsung blacklist bun.. tp sbr2 aja lah bun sp tw cm perkataan suami saja..

Nyesek banget. Udah lah tinggalin aja gausah di pertahanin dia fikir wanita gk punya hati apa

Parah ih suami sampe terang terangan bilang gitu, emang hati istri ini dibuat dari batu apa

Maaf blh kah sy bertanya , hanya ingin tahu , apa sblm nikah blm ketahuan gelagat tidak setianya?

5y trước

Kalau gara2 itu bun, dia nikah sama orang lain ga akan se sukses saat dengan bunda, percayalah dengan wanita pembawa rezeki, saya punya sodara juga begitu hanya jarak 1 bulan menikah usaha hancur eh istri nya yang di tinggal nikah jarak 2 tahun menikah sukses bersama laki yang menerima apa adanya

Gak pernah liat berita nih si bapa.. Berita yg burung suaminya dipotong gara2 selingkuh..

lha maap bun aku jadi inget skenario di sinetron2 azab tipi bun, begitu ngomongnya ko samak 😳

4y trước

lama" ntr juga kena azab 😂 jenazah nya masuk ke gilingan semen

ludahin muka nya trs mnta cere . . so bgt tu cowo pgn tau bentukan muka nya kya apa

Sakit hati lah bun, Weh gitu ya suaminya,, dl waktu mau nikah gimana tu Bun komitmenya?

kmpulin uang dulu. dari suami. kalo modalnya cukup. baru keputusan di tangan mba nya...