Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Các câu trả lời

Bunda juga bilang gini *q bisa jadi istri yg baik tapi q juga bisa tidak setia * gmna tuh???

4y trước

jawab aja bun boleh bang tp uang nafkah naik ya perbulan 20 juta, aku mau memanjakan diri sendiri soalnya. mau sewa ART dan shoping, nyalon biar kmu bahagia sm selingkuhanmu aku bahagia dengan uangmu. tp kalau masih miskin ngasih uang jajan ank tok Halah bang bang kau pikir punya pacar gak biayain?

Ga perlu ditanya lah bun perasaan para istri. Udah pasti jawabannya sama semua😌

Bisikin deh bun.. Kalau ada cowok diluar sana yg pengen nyenengin gue boleh gk??

enteng banget ngomong bgtu 😣 ga sayang anak apa si Pak aduhh....sabar ya bun.

Ya Allah sabar ya bun semoga suami nya cepet sadar di kasih hidayah sama Allah

Bales aja bun dikira kamu bucin bgt kalik ama dia idiiihh. Bales omongan dia

Saya jambak suami ngmg gtu, "Lu ga bisa setia ngapa nikah ama gua, malihunnnnn"

5y trước

Dasar bambank 🤣😂

Aku kebiri sekalian bun kallo laki kyk gtu apa"an... Enk bgt ngomongnya

sabar ya bun bunda bicara tentang nasib anak2 kalo merka tau gimna?

Kasih kopi cmpur sianida tu lakik