Suami jujur tapi menyakitkan

Bagaimana perasaan bunda jika suami terang2an bilang "aku bisa bertanggung jawab (dalam nafkah), tapi jujur aku tidak bisa setia". katanya dia jatuh cinta lagi. sakit hati gak bun? Kalau gak mikir anak udah 2 udah pengen pergi jauh2 hari....

100 Các câu trả lời

Puber lagi suami bunda, cabein aja titidnya bun, udah anak 2 masih aja sok2 an jatuh cinta. Eeuuhh laki2 sampah, pengen ku tembak aja kepala laki2 model ginian😒😠

4y trước

mantan suamiku dlu kek gitu dan aq tinggalin . dan alhamdulillah setelah sendiri selama 7 tahun aq ktmu sama laki2 yg bner2 bertanggubg jawab dan sayang sm anak aq .

Pasti sakit bgt bun.. 😢😭 Klo aku yg ngalamin kyk gt pasti uda kyk kesamber petir rasanya.. Hati uda kyk disayat2 pisau trs ditusuk pake pedang.. 😢😱😭

Nafkah jan gk cuma lahir, kasih dia kajian bun, di yutub banyak. Bunda jgn mau kalah cantik sm Pelakor, terus bunda banyak2 doa juga biar dia waras.

ya Allah, mending hidup susah tapi setia . daripada hidup kecukupan bergelimang harta tapi ada yg tersakiti . Sabar bunda, semangat terus 😊😊

SAKIT! kalo mau bilang gitu harusnya pas sblm nikah biar gak keburu nikah! namanya suami istri tu tentang komunikasi dan komitmen gimana sih

Kl bisa bertahan, ya bertahanlah. Siapkan hati untuk memberi pengertian ke anak2. Kl ga tahan, ya jangan bertahan bun. Lepaskan aja

Bacain yaasin tiap maghrb utk suami ny Itu suami ny lg kgoda syaiton bun Bunda hrus brjuang agar nuntun suami kmbali pd pelukan bunda..

5y trước

makasih ya bun, nanti saya coba...

ternyata ada yg begini di dunia nyata. sabar bun. semua keputusan di tangan bunda. sampe nggak bisa ngomong jg aku

Pasti sakit banget bun... Coba bunda tanya knpa bisa jatuh cinta lagi...dan apa yang kurang dari diri bunda...

dlm rmh tangga kesetiaan it komitmen awal selaon tanggung jawab , klo 1 ga bs terpenuhi buat apa bertahan