perjuangan bumil

bagaimana menyemangati diri bunda ketika lelah dengan semua? full mom, ngurus rumah, ngurus anak, ngurus suami, kondisi hamil, tanpa prt

4 Các câu trả lời

istigfar, istirahat dan bersyukur karena kita insyaAllah akan mendapat pahala yg melimpah. aamiin

5y trước

amin, ya bun cuma kadang merasa seperti gak ada yg peduli selain diri sendiri kondisi capek atau sakitpun masih ngerjain ini itu ngeluh ke suami pun kadang g di respon