perjuangan bumil

bagaimana menyemangati diri bunda ketika lelah dengan semua? full mom, ngurus rumah, ngurus anak, ngurus suami, kondisi hamil, tanpa prt

4 Các câu trả lời

aq jga gitu bun.. tpi aq pakai happy aj.. nikmatin tiap aktifitas yg kita kerjain, ya disitulh ladang amal seorang istri skaligus ibu bun.. kl pas krasa capenya luar biasa ke spa or panggil tukang pijit krumah.. tou kodein suami buat ajak blanja.. hahahaaa.. 😅😅😅

klau msalah internal gitu gk sampai bikin sya stres bun.. yg ada malah masalah eksternal yg bnyak dan bikin saya smpai stres dan nangis.. tpi sya coba untk sllu istighfar nyebut nama Allah sambil minta prtolongan darinya dan yakin bhw masalah it akan cepat ad solusinya

5y trước

aamiin aamiin yarobbal'alamin..

duh kalo saya boro" ke salon bun, anak yg pertama ngekor trus. berusaha dibikin enjoy jg, tapi karena lagi hamil sensi nya meningkat

5y trước

iya bun, berharap sehat selalu amin

istigfar, istirahat dan bersyukur karena kita insyaAllah akan mendapat pahala yg melimpah. aamiin

5y trước

amin, ya bun cuma kadang merasa seperti gak ada yg peduli selain diri sendiri kondisi capek atau sakitpun masih ngerjain ini itu ngeluh ke suami pun kadang g di respon