parenting

Bagaimana image bunda melihat bayi nyusu asip pakai botol padahal ibu dirumah tidak bekerja. Yang jadi masalah puting datar. Disusui jadi marah.. Apakah ibu itu termasuk ibu yang tidak berguna.. ? #omonganorangsepertiitu Apakah ada bunda yang anaknya juga bingput seperti yang saya alami sekarang? Bagaimana solusinya? Mohon pencerahannya..

5 Các câu trả lời

Fokus pada point utama, yang lain jangan dihiraukan. Tujuannya/pointnya kan pngen anak segat dan bahagia, kita kasih asi agar anak sehat, mengenai gimana caranya itu cuma cara aja/proses/alat. Yang penting tujuan kita tersampaikan. Dan agar anak bahagia kita juga harus bahagia, hitaukan omongan orng.

Senasib, dikatain gak bisa jadi ibu yang bener

Puting datar juga sebenarnya bisa menyusui ko bun, jangan bersedih hati 😊 coba aja konsultasi ke pakar laktasi, nanti dikasih tau trik perlekatan untuk wanita berputing datar.

Sering2 ditarik coba bunda putingnya. Abis ditarik disusukan biar baby bisa ngenyotnya

Coba kalo puting datar pakai bantuan puting buatan bund

5y trước

Lebih baik ke pakar laktasi aja bund