Seputaran ibu

Bagaimana cara mengeluarkan puting payudara yang seperti mulut lintah, sdah melahirkan pun tetap juga tdk keluar puting ny, sedangkan ASI banyak keluar

3 Các câu trả lời

klw saya suka saranin k pasien si pake spuit yg 10 cc (jarumnya d buang) ..d sedot ..kbnykan ny berhasil nonjol puting nya

3y trước

Sepuit yg buat suntikan kah

Sudah sya lakukan pun bun, mlahan udah spuit yg 100 cc, tp blm kluar jga

6y trước

tp bayi udh d cobaa buat ngehisap blm?