bayi usia 1 minggu agak kuning

bagaimana cara mengatasi bayi yang masih agak kuning padahal usianya sudah 1 minggu lebih 2 hari? jika dalam 2 minggu masih kuning, apa harus segera diperiksakan kembali ke dokter anak?

2 Các câu trả lời

anak saya waktu baru lahir juga gitu bun malah sampai matanya juga ikut menguning,saran dari dokternya si tiap pagi harus rajin dijemur (dalam keadaan bugil) trus disusuin sesering mungkin alhamdulillah 3 minggu anak saya sudah gak kuning lagi

6y trước

jazaakillah bun infonya.... setidaknya saya jadi tenang dan tidak terlalu khawatir 😊

Mestinya periksa ke dokter lagi Bun 😊

6y trước

gitu yah bun, soalnya baru 2 hari yg lalu sih ke dokter nya.... terus cmn disuruh banyakin makan biar asinya makin banyak katanya.