Bayi agak kuning umur 1 minggu

Bagaimana cara menghilangkan kuning pda bayi?

19 Các câu trả lời

Bayi sy dulu lahir kurang bulan di 34w, sblm dibw pulg sinar 1x24jam, dirumah sudah jemur dan asi full, dipantau trs sm dokter anak, sampe umur dua bulan dicoba cek lab bilirubinnya ternyata tinggi, akhirnya di sinar 1x24jam alhamdulillah sudah nggak kuning lg. Semangat ya mommy, semoga cepet ilang kuning nya baby

dijemur bun tiap pagi, sama tiap 2jam skali di kasih asi, nanti lama2 hilang kuning nya kalo rajin. anak ku pas lahir ga kuning pas pulang kerumah agak kuning karna ga dijemur lg musim hujan gada panas. tp kuningnya baru di muka aja belom menjalar ku tubuh aku susuin terus tiap 2jam skali udh ga kuning

5y trước

Iya bun anak ku juga muka nya aja kuning

klo bza ngasi di kasih asi terus bun klo mik susu sufor kasih susu sufor terus klo dya bo²k jejel²in bun biar bangun biar dya nyusu dan juga tiap pagi dijemur ga pake baju bun

klo asi udah keluar rajin dikasih minum asi mom smbil di jemur. dulu anakku jg gtu. alhamdulillah setelah itu hilang kuningnya.

banyakin asi dan di jemur bun.. Kalau anak tidut di bangunin aja di kasih asi

dijemur n dikasi asi yg banyak... smgttt!!

dijemur terus bun tiap pagi, sama asi nya banyakin hehe

jemur di bawah jam 8pagi ,nenenin yg sering..

dijemur bun jam 7 s/d 8 matahari lagi bagus2a

Dijemur,, tp klo kawan k rmh sakit,,