cara menjaga si kaka ga cemburu ama adik nya

bagaimana. cara kita membagi kasih sayang antara kaka dan calon adik nya karna saya baru menjadi ibu

2 Các câu trả lời

Tetap memberi perhatian & kasih sayang yg sama ke si kakak jangan berkurang bun, usahakan si kakak merasa bahwa dia di prioritas kan.. Ajak si kakak & beri pengertian bahwa nanti dia akan memiliki teman baru, jd kakak bisa main kpn saja dgn adik, ajari kakak jg sedari adik nya msh di perut bunda untuk mengelus & mengajak bicara calon adik nya.. Semoga bermanfaat bunda.. ☺

ajak utk merawat adik bersama. kurangi kebiasaan utk mmbuat kakak sll hrs mengakah demi adiknya