ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas

Bagaimana cara dapatkan biskuit ibu hamil? Katanya harus priksa ke puskesmas.. Dan kemungkinan yang dikasih itu kalau BBJ nya rendah atau BB ibu ny rendah, tapi kok saya ga dikasih ya cuma dberi vitamin aja.. Padahal saya hamil 32 minggu dan lingkar perutnya kecil, sperti hamil 5bln.. Jadi ngiler pengen biskuit ibu hamil.. Kadang suka iri liat postingan bunda2 di TAP sampe dapet 3 dus biskuit. Kalo saya satupun ga dapet.. Sedih dehh.. ? Apa tergantung daerahnya? Kira2 bunda yang dapet biskuit daerah mana saja? Kalau saya Cikarang.. Puskesmas mana ya yang ada biskuit ibu hamil ini? ☺

ngidam biskuit ibu hamil dari puskesmas
528 Các câu trả lời

ada ada saja bunda ngidamnya 😁😁😁 perasaan yg dapet aja gak dimakan ee malah bunda nya kepengin😅, rasanya sama kok bun kaya biskuit biasa cuma lebih padet gituu jdi bikin seret...dlu saya pernah makan punya tman karena dia gak suka dibawa ketmpat kerja buat cemilan rasa stroberi😂😂😂

5y trước

Hehehe ga tau nih pengen aja nyobain yg gratis2 😀

Yg di ukur lila bun lingkar lengan sama bb bundanya bukan lingkar perut😁 tpi kadang jg ada puskesmas yg menyediakan buat semua bumil, bukan hanya bumil yg berkebutuhan khusus, saya jg kpengen bnget bun dapet biskuit itu, tpi blom pernah dapet, di syukuri aja bun berarti bundanya sehat☺️

Kalau aku dulu dapat 1 dus waktu pertama kali priksa hamil bun disalah satu puskesmas daerah Gunungkidul, setelah tau positif langsung cek darah sama kesehatan, setelah itu diminta ke ahli gizi dikasih penjelasan ttg gizi bumil abis itu dikasih 1 dus buskuit, sama dikasih vitamin juga bun..

Aq dpt biskuit ny pas kelas ibu di posyandu bunda... Mgkin lidah org beda2 y bunda...aq tiap makan itu awal ny ok...tp stlh ny mual bunda...perut q aneh rasa ny..biskuit ny keras bgt menurut q bun... Eh yg doyan malah suami q...hehehe... Minta di puskesmas z bunda ato pas lagi posyandu...

Ealah masuh ada yg kepingin ya 😁 aku juga pengin dr dulu ga di kasih krn aku gendut. Disini banyak yg blg katanya punya banyak ga di makan krn ga doyan. Tp di minta dan di ganti ongkos kirim + biskuitnya ga boleh. 😂 jd aku pendam saja rasa kepengun itu sampe akhirnya ga kepengin lagi.

5y trước

Banyak yg nawarin Bun di atas bunda.. coba lagi bun

Saya dapet bunda... 1 box , gegara lingkar lengan 21 cm saat ... usia 7 weeks padhal emang ak naik bb pun lingkar lengan ttep kecil,cuman untuk lingkar yg normal katya 23.5 mugkin aturanya lain daerah lain, saya dpuskesmas djateng, tapi saya ga dmakan soalnya ga ccok ama rasa

Sy ddaerah tanggerang pas priksa dpukesmas dan itu juga karna sxan cek lep dapet 1DUS sama obat vit dan penambah darah karna HB (anemia) ku rendah Klo ku suka bgt karna rasa strowberry dan biskuitny juga enak buat ak ngemil sehari 3keping karna ak udh msk trimester3

Aq kmarin pas di puskesmas dapet 1, dibuat bingkisan gt sama pihak puskesmasnya sama sari kacang ijo. Semua bumil dapet kalo ke puskesmas sini.. blitar sih bun aku... kayaknya yg dihitung bukn lingkar perut tp lingkar lengan atau LILA, untuk mencegah stunting nnt

Saya ada bun dikasih temen pas dia hamil tp sama dia ga dimakan karna ga suka manis, terus di saya pun juga ga ke makan karna ga terlalu suka juga.. Kalo bunda mau bisa chat line aku bun ntr insyaa allah aku kasih, ini id line.nya bun @annelia05

Klok aku dianterin bun sama pengurus rt nya, aku dikasih 1 dus baru 1 bungkus nyobain rasa nya enek banget, kmren ditanyai udh abis blm, aku blang udh eeee mlh mau dianterin lg😁 Klok bunda mau aku ada ini bun 1 kardus setengah lg sayang bun gak kemakan

4y trước

Oke bun Alamat saya Danukusuman Gk 04/1163 Yogyakarta Terimakasih banyak sebelumnya bun😊