yuk bantu jawab

Bagaimana bunda" kalau seperti ini? Sudah bisa dikatakan positif kah atau nunggu beberapa hari lagi untuk meyakinkan benar" terang, telat haid sudah 3 hri ...

yuk bantu jawab
35 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun.. telat 2 hari, yg 1 garisnya agak samar. periksa ke dokter, bru 4 minggu dan baru penebalan dinding rahim. Kemarin pas coba testpack lagi telat 2 minggu, garis 2 nya sudah jelas semua. Semoga sehat selalu ya. Mulai jaga kondisi badan aja sama pola makan. Doain jg semoga nanti pas kontrol janin saya sudah keliatan detak jantungnya🤗🤗

5y trước

MasyaAllah bunda, aminn bun. Kalau hitungan saya hari ini tepat 4 minggu bun, tpi rencannya mau periksa pas usia 8 minggu nanti. Alhamdulillah ya bun, semoga bunda diberi kesehatan sama debaynya sampe lahiran ya, amiiin ❤️

Dulu saya telat 2 hari juga bgitu bunda, tapi g langsung periksa .. nunggu sampe telat 4 hari di TP alhamdulillah udah semakin terang garisnya .. langsung cus ke spog, di cek baru penebalan dinding rahim In shaa Allah postitif bunda .. jangan terlalu cape cape dluu .. ☺️☺️

5y trước

Kalo saya, 2 minggu suruh balik lagii .. baruu kantung janin aja, 2 minggunya lagii udah adaa janin sama djj nya .. hehhee Semoga bunda-bunda semua dan calon Dede bayi nya sehat selalu yaaa .. aamiin ya Allah 🙏🙏

Positive bunda, saya juga seperti. TPnya sehari sebelum jdwal mens, dan alhamdulillah postif, lgsg cek ke dokter, ktanya masih penebalan rahim, tp alhamdulillah skrg sdh masuk TM 2 🥰🥰 Bunda lgsg cek ke dokter aja supaya tau usia kandungannya, sehat selalu bunda dan janinnya 🥰

5y trước

Iya bunda amiinn, soalnya suami dah sruh tes coba beranikan diri dan hasilnya seprti ini, suami sih langsung seneng banget, dan coba yakinin aku. Bismillah ya bun . Terimakasih ats responnya❤️

Bun waktu saya tespek positif juga kaya gitu gambarnya, satu terang satu samar, sama cuma sekali aja tespeknya, trs langsung ke bidan, eh alhamdulillah udh 4week ternyata waktu itu, dan alhamdulillah skrg udh 5bulan. Selamat ya bunda, sehat selalu pokoknya. Suami pasti seneng bgt.

5y trước

MasyaAllah ya bunda, iya nanti rencana mau periksa lagi, kalau htungan skrng masih 4 minggu .. bismillah ya bun alhamdulillah suami yang ngebet nyuruh tes karena udah telat meski baru 3 hari. Terimakasih bunda ❤️

Udh positif itu bund. Tp kalo mau periksa k dokter baiknya tunggu 2week lgi. Soalnya kalo baru telat 3 hari pas d usg yg kliatan baru kantung or penebalan rahim aja. Janinnya belom kliatan. Kalo 2 week lgi inshaAllah udh kliatan.

5y trước

Alhamdulillah, iya bun rencananya mau kedokter Insya Allah minggu ke 8 aja, suami udh ngebet nyuruh tes soalnya . Terimakasih bunda❤️

Sudah pakei urin pertama bangun tidur pagi belom bund? Selama garis kontrolnya ada insya allah hasilnya valid. Terang atau samar garis hasilnya tergantung dr kadar hcg bund, kadar hcg tinggi di urin pertama bangun tidur pagi

5y trước

Iya bunda, saya periksa pas kebangun jam 2 pengen p*pis jdi langsung ngetes aja ,.. mungkin nanti akan periksa lagi usia 8 minggu bun, terimakasih bunda ❤️

Itu sudah positif. Terang garisnya berdasarkan hormon HCG yang terkandung dalam urine. Kalau masih ragu bisa tunggu beberapa hari lagi utk TP biar garisnya terang. Tapi menurut saya itu sudah positif kok bun 😊

5y trước

Masya Allah, alhamdulillah setahun menantikan garis 2 setelah lahir prematur yang pertama bun gak bisa terselamatkan, terimakasih atas jawabannya bunda❤️

Dulu juga sama aku kaya gtu telat 1hari bun tp saking penasaran nya aku test peck ulang lagi bun trs kalo hasil nya makin terang aku periksain ehh alhamdulillah positif udah masuk 5minggu

5y trước

Alhamdulillah bun skrg bayi nya udah lahir hehe udah 2bln 😁

cek ulang setelah 7 hari bund. inshaAllah kalo rejekinya itu garis tambah jelas. jangan lupa dikontrol asupan nutrisinya... 2minggu kemudian baru ke SpOg buat cek perkembangannya.

Insyaallah itu positif wlopun masih samar, coba lagi sktar 3-4 harian urine pagi2 yg pertma kluar biar kadar hcg nya tinggi kalo pagi

5y trước

Iya bunda, smga hasilnya memuaskan yaa ❤