Bantu jawab ka, syabudh telat haid 3 hari. Syabudh test sprti ini? Apa ini tndanya positif hamil/ga?

Apa kah sya positif hmil atw ga ya, msih samar garis kedua nya soalnya??

Bantu jawab ka, syabudh telat haid 3 hari. Syabudh test sprti ini? Apa ini tndanya positif hamil/ga?
12 Các câu trả lời

Positif hamil bun, coba seminggu lagi ditestpack lagi, kalo bisa pakek urin dipagi hari, kalo garis 2nya makin jelas, selamat anda bener2 positif hamil. Setelah itu jng lupa check up ke dokter atau bidan bun biar segera dapet vitamin..

POSTINGAN 2 BULAN LALU JANGAN DI KOMEN LAGI BIAR GAK KE UP🤗🤗🤗🤗🤗🙋🙋🏵️🏵️🌻🌻🌹🌻🌼🌼🌼💐🌼🍁🌻🍁🍃🌴🍃🌫️🪨🪨🌁🪨🌴

insyaallh hmil bund ,, saya juga waktu itu telat 3 hari di test, hasilnya sma kya gitu, samar . terus mnggu depannya cek ke dr. alhmdllh trnyta bner postf bund 😊

in syaa ALLAH hamil,sy juga awalnya samar lama lama cerah,kalau nggak coba di test pack ulang

dibiasain baca dulu mba cara kerjany ^^ ada kok di kemasannya

insha alloh hamil bun . selamat ya bun sehat2 22nya 😊

iya kak saya juga awal2 begitu kak

brp hari lagi untuk ceknulang ka

insyaallah positif bun

positif bun