Telat haid udah 5 hr

bun ini udah bisa dikatakan fix garis 2 kah? sy baru nikah 3 bulan bun, hari ini telat haid udh 5 hari.. bantu jawab ya bun, dan kapan waktunya aku hrs ke bidan bun..#seriusnanya

Telat haid udah 5 hr
2 Các câu trả lời

insyaaAllah positif bun. segera ke dokter aja bun untuk memastikan. Tp biasanya baru keliatan kantong kehamilan di usia 5-6w

2y trước

Alhamdulillah.. 🥺 barusan sy cek dr bidam bun.. yg aku rasain kaya kram sakit haid gitu sama agak cenat cenut.. kata bidan aku hrs bedrest katanya bun..

Sebaiknya segera usg ke dokter kak,