Cara mengatasi mual

Bagaiamana cara bunda mengatasi mual dan tidak nafsu makan pada kehamilan awal Lalu makanan apa yang bunda konsumsi

2 Các câu trả lời

saya membalik pola pikir bun. bukan ga nafsu makan, tapi sedang ingin makan sesuatu (tapi belum tau apa). ya terus saya buka2 gofood atau youtube masak2 biar tau mau makan apa. hasilnya saya jadi makan macam2 🤣 kalau mual, saya kadang minum air jahe (instan sih wkwk) terus tiduran.

terimkasih bun sarannya.. saya mual dan gak nafsu bun.. kalo nyium sesuatu yang berbau langsung muntah