Ibu hamil merokok

Bagai mana kalau ibu hamil ngidam merokok apakah boleh

246 Các câu trả lời

Bunda, tidak semua ngidam harus dituruti, apabila ngidam yg aneh / membahayakan janin tidak perlu diikuti ya. Pasti setiap ibu ingin memberikan yg terbaik utk anak nya, jadi hindari asupan2 yg tidak sehat utk janinnya ya bun.

Nyium asap rokok aja bisa menyebabkan still birth, apalagi merokok bun?😌jangan aneh2 dituruti bun, lihat efeknya juga buat janin. Sebelum merokok lihat dulu bungkus nya, kasian pabrik rokok ngasih tulisan gede2 buat kebaikan malah di abaikan

ini ngidam apa emang uda kebiasaan ngerokok? kok yaa aneh" aj bun bun. ngrokok yg lain aja bun 🙈✌️beli permen rokok , permen jadul itu klo tau. itu bukan ngidam, mgkn bunda membayangkan gmn ngrokok saat ini, jd tersugest ✌️

ada2 sajaaa maak2.. ngidam kok di luar batas..banyak makanan kok mau yang aneh2 itu bukan ngidam tp nyeleneh pingin nya.. liat kondisi lagi hamil minum yg bersoda saja ndak boleh apa lagi ngerokok..

Ngidam itu hanya sugesti Tapi Silahkan turuti ngidam mu selama hal itu TIDAK MEMBAHAYAKAN JANIN yaa !! Be smart lahh bu kan di bungkusnya rokok aja ada peringatannya , masih aja nanya 😈

Boleh bun Nyampe lahiran juga gpp Ntar bayinya diajakin ngrokok skalian😁 Kl ngga sabar ya sekarang aja bayinya suruh nemenin ngrokok bun Kan ngga enak kl ngrokok sendirian

aku aja yg ngidam f*nta ditahan2 bun, soalnya tau soda itu ga baik buat janin. ini apalagi ngidam rokok 😑 bisa bedain antara keinginan sama ngidam? jgn dijadikan alasan. miris 😑

orang tua teman saya dulu ngidam ngerokok pas hamil kakaknya. setelah berapa lama tiba2 bayi meninggal dalam kandungan. setelah di telusuri ternyata akibatnya karna rokok kata dokter.

ngidam? mungkin dulu kamu perokok kali ya? sejak hamil klo saya cium bau rokok suami aja saya muntah2 jangan jadikan ngidam sebagai alasan utk membahayakan kamu dan janin kamu bun

Bunda2 numpang tanya klau tensi 130 uk 40week bhaya enggak,tdi bidannya bilang hampir tinggi sya tanya perlu obat apa enggak bidannya bilang enggak tpi sya takut bun Bantu jawab bun

3y trước

Aamiin,doa yg sama untuk bunda