Badan lemas padahal makan rutin

Badan lemes bgtbgt pdhl makan rutin 2-4x sehari,cuma mmg makannya diganti pakai beras merah sama beras hitam sih krn emg lagi ingin aja makan beras merah semenjak konsumsi beras merah dan hitam jadi lemes bangettt🥺 ada yang sama gak bun? mana sayang lgi klo g dimakan udah terlanjur beli 15kg masing" beras merah dan hitam itupun buat makan sendiri😂

2 Các câu trả lời

itu lemas nya kana kurang gula / kuramg HB nya mom??

1y trước

kalo HB aman bun 13,1 baru cek lab,kurang gula kayaknya mah.

makan prohe sm buah2annya jg lancar kan bun?

1y trước

makanya herann