Bun mau tanya obat ap ya ygbagus untuk kehamilan 5bln,, soalebadan terasa lemas kaki mrs dngin

Badan lemas dan sakit tenggorokan

3 Các câu trả lời

kalo obat ada baiknya konsultasikan sama bidan bun, karena masing masing badan kan biasanya beda2. apalagi obat kan masuknya kebadan, jadi yang aman aman aja menurut satan bidan seperti apa yg kita perluinnya

sy kemarin kejadian pagi kedinginan parah dan lemes, sorenya langsung obg. Malah sehat2 setelahnya pas dicek juga, ga nyampe diobatin. USG normal juga, setelah pulang sy booster pake coklat auto pulih hehe

periksa ke dokter ya mama