meriang

badan meriang, linu* cenut* cekot* seluruh tubuh (kyknya kolesterol ?),kepala pusing, PD nut-nut an, tulang ekor masih sakit setelah lahiran, puting masih suka sakit pas nyusuhin awal, ada yang pernah ngalami kyk saya? ? apa yang harus saya lakukan? ?

3 Các câu trả lời

Sama kek aq dulu pas setelah lahiran bun.. Sya cuman minta pijit suami.. Sampe pngen nangis ngangkat aqua botol aja ga kuat saking pegelnya😅

5y trước

aamiin, makasih bun

Kalau sakit ya periksa bun

iya aku juga bun

5y trước

dulu pas minggu* awal abis lahiran gak banyak gerak gak banyak aktivitas badan malah sakit semua bun,