Amalan agar kehamilan kuat insya allah allah jaga agar terhindar dari keguguran

Baca an nya. Yaa Hasiib 7x setiap habis sholat fardhu ,. Smbil di usap perut .. Dan hendak nya ibu yg hamil memperbanyak baca al qur.an sholawat , juga perlu di jaga penglihatan pendengaran dan makanan krn sangat berpengaruh ke janin yg di kandung .. semoga bermamfaat Semoga ibu2 yg sedang hamil . Di berikan kemudahan kelancaran kesehatan . Janin berkembang dgn sehat sempurna kuat g ada kekurangan sedikit juapun . Lahir dgn sehat selamat ibu dan bayi aamiin

2 Các câu trả lời

aamiin 🤲

2y trước

aamiin sehat2 ya bun