perkembangan anak

Babyku usianya 3bulan 19hari tapi sampai sekarang belum bsa tengkurap, kebetulan ad tetangga yg juga punya baby lebih muda bbrp minggu aja dr babyku tp udh bisa tengkurap. Babyku malah di jadikan bahan perbandingan. "DUH KOK BELUM BISA TENGKURAP, SI ANAKNYA ITU UDAH BISA LOH" . Sedih sih rasanya dgr omongan yg kaya gtu😭 kadang nyinggung secara halus ngomong ke babyku "AYOK ASYA KOK KALAH SAMA SI "ITU", TEMEN NYA UDH BSA TENGKURAP MASA ASYA BELUM" aku cuman bisa jawab perkembangan anak anak beda walaupun hati sebenarnya sakit denger omongan kayagitu🥺🥺 segala cara udah aku lakuin, dan skrng msih ikhtiar , sering simulasi si baby🥺 Sambil nguatkan hati dan positif thingking yang penting anakku sehat itu aja:')

perkembangan anak
155 Các câu trả lời

Santuy bun. Saya udah sering tuh dibanding bandingin. Udah hapal plus kebal. Tumbang anak kan beda2. Jujur saja nih ya. Saya sempat merenung. Kenapa tumbang anak saya tidak express tapi step by step? Di luar stimulasi n yg lainnya. Saya menyadari satu hal. Bisa saja saya akan "sombong" jikalau saya mendapatkan hal itu. Buat bunda dan semuanya. Ayo bun,tetap semangat menjadi ortu terbaik apapun kondisinya. Semangattt yaaa.... :)

4y trước

Buat dedek Asya,sehat terus ya nak. Beri kejutan untuk umma dan buya.