Bun baby ku usia 4 bulan belum miring atau berguling,tp dia mengangkat kepalanya seperti sit up? Why

Babyku usia 4 bulan belum bisa miring dan berguling,tapi suka sit up mengangkat kepalanya sampai hampir duduk. Apakah ini normal?? Adakah yg seperti babyku?

Bun baby ku usia 4 bulan belum miring atau berguling,tp dia mengangkat kepalanya seperti sit up? Why
2 Các câu trả lời

gapapa bunda, stimulasi nya di kencengin ya. batas tengkurap bolak balik 6 bulan.

3y trước

coba susuin sambil tiduran, anak posisi nya miring. usia segitu jangan di berdirikan dulu.

Normal bun. Tetap distimulasi telungkup ya. Tummy timenya dibanyakin

3y trước

khawatir bgt Bun,ga ada tanda-tanda dia mau miring. kalo di Tummy Time paling lama 1 menit dia nangis. tapi ceria dan BB naik terus