perkembangan anak usia 5 bulan

Hai bun. Anakku baru usia 5 bulan. Setiap tummy time, dia ga mau berguling ke posisi telentang. Kadang sampai nangis marah2. Tapi ketika dlm posisi telentang, anakku selalu angkat kepalanya seperti org mau sit up. Akhirnya aku bantu dia buat duduk. Adakah bunda2 disini mengalami hal yg sama? Apakah itu wajar?

1 Trả lời

coba ditemenin sama arahin mainan Bun...anak sih beda beda ya ...yang anak bunda ga mau berguling ya belum tentu jelek...yang jelas distimulasi aja Bun...anakku juga usia 5 bulan