Sarannya dung Mums

Babyku umur 4 bulan, udh dua bulan berturut-turut ini kenaikan BB nya cuma 500 gr/bln nya... Aku harus apa ya Mums? Bingung mau Konsul ke konselor laktasi apa ke DSA aja yaa... Kira2 budget berapa mums?#bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

1 Trả lời

nyusunya mau engga say? ibu sama bapaknya badannya kecil" engga?

6mo trước

mau kok bund, dia nyusunya 2-3 jam sekali, per sesi nyusu satu PD ngkk selang-seling.... iya sih emang ibu bapaknya kecil2, aku aja BB 47 TB 153.. suamiku TB nya 158