Baby belum tengkurap.

Babyku umur 3 bulan 23 hari. Dari puput pusar sampek sekarang rajin banget di tummy time. Tapi kok belum bisa tengkurap sendiri ya ? Tapi dari umur 2 bulan lebih udah tegak banget kepalanya. Bb bayi pas 3 bulan 7,9 kg. Aku takutnya kegendutan 🥺 jadi gabisa tengkurap. Udah di tanyain DSA nya emang harus selalu di stimulasi tiap hari. Dan emang agak over bb nya 🥺 Babyku ASI + SUFOR itu sufornya juga atas izin DSA nya kok. Karna aku masih kuliah jadi pas riwa riwi kampus di susuin Sufor itu, selebihnya ASIP. Nah akhir bulan waktunya kontrol. 🥺 dan baby belum bisa tengkurap sendiri 🥺 Ada yang sama gak sih ??? Trus rata2 baby bisa tengkurap sendiri umur berapa ?

1 Trả lời

Redflagnya 6 bulan bund..terus dstimulasi aja.. sering² tummytime..ank sya dl tengkurap 4,5 bulan bund.