Bund kasih saran dong

Babyku dlu tak kasih ASI full sampe umur 1 bulan, setelah 1 bulan akh mix ASI dan sufor, sekarang aku pengen full ASI lagi sekarang anaku umur 4 bulan gimana yah kira² biar ASI lancar lagi selain minum ASI booster. Saran dan masukannya dong bund "-".

5 Các câu trả lời

kata ibuku kalau asi gak perlu minum asi booster cukup sering2 dbf ke anaknya nanti bnyak sendiri, Alhamdulillah diaku gitu aku gak pernah minum asi booster ASI-nya bnyak

10mo trước

iya Bun, kadang tergantung fisik masing2 Bun.

coba minum teh torbangun. cari di shopee ada kak . ak udh coba dan bener2 lancar asi nya

10mo trước

bisa bund. asal rutin sehari sekali sama banyak.minum air putih,

harus sering2 disusuin asinya sama makan banyak sayur

sering di pompa kak rutin jamnya

sering2 dbf kakk. 1jam sekali kalo bisa