Babyku bblr 1,7 kg

Babyku bblr dg bb 1,7kg Sharing pengalaman ya bund, ini anak saya 3 bulan 1 minggu lehernya sudh mulai kuat dn belajar menegakkan kepalanya... Alhmdulillh babyku full asi, meskipun tdk yg melimpah sampai bisa stok full di kulkas, tp saya tetp berusaha full asi meskipun saya tinggl bekerja. Bayi bblr, blum tntu perkembngannya lambt ya bund, baby kita bisa tetap mengikuti perkembngn sesuai dg umurnya... Yg pnting kita sebgai ortu tdk ptah semangat dlm merwatnya.... Semangt buat bunda bunda 💪💪💪

Babyku bblr 1,7 kg
1 Trả lời

Bun gmn keadaan adek? Apakah d pantau dsa?

3y trước

alhmdulillah sehat bund... sekrng bbnya 5kg. ndak di pantau dsa bund, tp tiap buln ikut posyandu aja... krena ank tdk ada keluhn apapun.