susah makan

babyku 8 bulan. susahnya klw makan. sukanya buah pisang alpuket aj bund. bubur. biasa gk mau, bubur 4 bintang ap lgi. hemh gmn bund gtm mulu. sklinya buka mulut eh gk mau nelen

2 Các câu trả lời

Coba lihat d highlightnya dokter meta bun kalo bundanya punya instagram. Disana d jelasin pengaturan pola jam makan anak supaya ga gtm

5y trước

highlight ap bund? maaf gk ngerti. di instagram dr. meta sya ad bund. tpi bngung yg mna

Ini bun

5y trước

iya bund hbis baca2. hem praktenya ap semudah itu ya. kmren2 jga ngsih mkanya nunggu dia laper. eh pas udh laper dia pngenya nenen. di kasih mkan buka mlut sih tpi diemut gk ditelen2 hadeh