Tips mpasi

Bun bagi tips mpasi makanan utama dong yg selain bubur bayi 8 bulan, udah gk mau bubur tpi di kasih roti atau pisang mau buka mulut

Tips mpasi
6 Các câu trả lời

kalo aku nasi dihalusin trs dibentuk jd bulet2 bun sm lauknya yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

kasih finger food bund atau makanan yg direbus atau kukus ky kentang rebus ubi atau bs juga labu . mungkin dede udh mau naik tekstur . buburnya setengah disaeing setengah engga coba bund . klo doyan nnt perlahan ga usah disaring buburnya

2y trước

iyaa bun. makasih. ❤

dikasih nasi lumat (tumbuk asal) pake lauk terpisah kl aku rekomen lauknya daging ikan lele/dori/ikan apapun krn ikan cenderung lembut terksturnya. nanti kl udh konsisten bs ganti prohe yg lain.

2y trước

oke bun, nanti di coba satu² . makasih bun

coba naikin teksturnya, lalu ubah konsistensi buburnya jd lbh padat biar bisa disuapin pke tangan.

2y trước

oke bun, di coba

Maaf Bun, apa bayinya pernah coba diksh nasi lembek? Mungkin dia mau mkn dgn lauk terpisah.

2y trước

oke bun di coba

mau naik tekstur kali, setengah saring setengahnya nggak barangkali mau makan

2y trước

udah coba mom, dan suapin pake tangan ttp mingkem

naikin tekstur bund