#AskTap Sufor alergi sapi dan soya

babyku alergi susu sapi dan soya. susu formula apa ya yg gak mengandung sapi dan soya? produksi asiku lg turun bgt, terpaksa harus sambung

17 Các câu trả lời

Share pengalaman saya ya mom.. anak pertama saya alergi sufor sapi dan soya. Alhamdulillahnya ada sepupu yg lahiran juga dan ASI sepupu saya melimpah, jadi saya minta ASI nya. Terus saya nya ikhtiar dengan Pijat Laktasi, Alhamdulillah ASI saya akhirnya keluar juga, walau gak banyak tapi setidaknya cukup untuk bayi saya. Silahkan Mom googling manfaat pijat Laktasi, semoga bermanfaat ya..

3y trước

post 2 tahun lalu

anak saya juga alergi bun, cek ke dokter spesialis d suruh gnti susu formula, yg berlebel PH PRO, klo anak saya pakai SGM PH PRO, udah perna coba NAN PH PRO td anak gak suka rasa nya pahit n harga jg mhal, stelah d ganti k SGM PH PRO anak suka,cuman pahit jga tp gak sepahit NAN PH PRO. rekomendasi susu PH PRO, morinaga PH PRO jg ada harga msh mahal sma dg NAN, BEBELOVE FL

4y trước

yg alergi soya juga bisa kah bun susu ini

kalo emg bener2 gak bisa kemasukan sufor & asi mampet , donor asi aja mom di @lactashare konsul ke dr.meralda dsitu akan dijelaskan tp kalo asi nya masih mencukupi ya mnding asi aja mlh bagus mom , jgn lupa sering2 di pumping/ngosongin payudara supaya produksi asi terus meningkat & mencukupi

Waduuh, bisa ya Bun alergi keduanya..... Coba konsultasi sama dokter deh Bun. Untuk meningkatkan produksi asi, coba baca artikel ini deh Bun https://id.theasianparent.com/buah-untuk-ibu-menyusui https://id.theasianparent.com/resep-meningkatkan-asi . Semoga bermanfaat ya, Bunda :)

Dulu pas anak saya alergi susu sama DSAnya dikasih pilihan sufor merk nutramigen (sato produsen sama enfa) kalo mpama si anak ga doyan susu yg soya...cuma harganya termasuk berat dikantong bund

konsul dsa dulu aja mom, nanti dikasi pilihan merk jadi bisa milih mana yg pas sama budget. setidaknya dsa tau plus minusnya dari pilihan2 itu jadi nggak gambling2 amat milihnya

konsul ke dokter aja bun kasian babynya kalo alergi sufor tapi tetep dipaksa sufor. coba bunda yang mengalah konsumsi asibooster, demi si baby bun

Klo ank sy dl pke nutrilon HA,tp alhamdulillah stlh usia 1th Q coba pke yg nutrilon biasa dah gk alergi.

3y trước

nutrilion HA yg sufornya apa bun nmanya?apa royal pepti?

coba nestle NAN pro deh bunda. saya pakai itu rekomendasi dokter & baby saya suka