Tipsnya dong bund agar rambut bayi cepet tumbuh?

Babygirls umur 1 bulan lebih 7 hari tapi belum ada rambutnya yang dibagian atas malah yang samping dan belakang udah tumbuh duluan, udah dikasih hairlotion eh malah rontok rambutnya Katanya emak2 emang kalo bayi baru lahir rambutnya emang suka rontok terus tumbuh rambut baru ?

Tipsnya dong bund agar rambut bayi cepet tumbuh?
62 Các câu trả lời

Gpp bunda.. ada yg sampek 5 bulnn juga masih mulus. Wajar.. nnti juga tumbuh.. tapi sambil sering2 dikasih Aloevera y bunda

iya bun. bayi baru lahir mmng rambutnya suka rontok. seperti ponakan saya. sampai botak. skr 7bulan sdh oanjang rambutnya

Pakein daun sledri bund,,, tumbuk ampe keluar airnya terus balur ke kepalanya debay,,, btw cntik bngt anaknya gmes😍

Dlu anak pertama sj jg gt bunda, nanti lebat jg bunda sambil d pakaikan produk cussons hair baby losion yg kemiri bunda

Anakku bru 1 bulan mw tk gundulin bun..ktnya rambut yg dr lhir hrs d cukur..semoga aja nnti tumbuhnya bsa lebat

Kulit kepala baby itu sensitif bunda kalau bisa pake hair lotion pas umur 6 bulan jadi rambutnya gak rontok .

Bayiku jg blm numbuh pdhal udah umur 4bln.. Kmrin sy kasih lidah buaya tp masih tumbh tipis2

Tumbukin daun seledri trus olesin kekepala debay bun. Diamin bentar abis tu mandiin dehh

Daun ledri d tumbuk kasih air dikit d usap2 diemin 30mnt sblm mandi rutin bun.