Tipsnya dong bund agar rambut bayi cepet tumbuh?

Babygirls umur 1 bulan lebih 7 hari tapi belum ada rambutnya yang dibagian atas malah yang samping dan belakang udah tumbuh duluan, udah dikasih hairlotion eh malah rontok rambutnya Katanya emak2 emang kalo bayi baru lahir rambutnya emang suka rontok terus tumbuh rambut baru ?

Tipsnya dong bund agar rambut bayi cepet tumbuh?
62 Các câu trả lời

bunda coba deh pake lidah buaya di ambil isinya pas di saring ..di campur ama hair lotion bayi..cari yg kemiri ama seledri ..pas di campur sama lidah buaya yg sdh di saring .. di tarok semprotan ..lalu semprotkan cara halus di kepala baby.nya

Anak pertama saya juga sulit tumbuh dulu. Tapi rajin di cukur trus Alhamdulillah udah mau gadis skrg rambut nya tebal banget. Dulu prnah di kasi lidah buaya, eh malam nya malah demam. Jadi gak pernah di macem²in lagi.

Kalo d saya d botakin smua si bun 😁 tp emank pertumbuhan rambut tiap anak beda2 . bisa pake tumbukan seledri/kemiri kalo yg alami . atau cari hair lotion baby yg cocok 😁

Anak pertama sy dulu jg gtu bun..Udh tipis rambutnya, jarang" pula numbuhnya..Tp semakin besar, rambutnya semakin lebat..Dr bayi gak prnh sy kasih apa", lebat sendiri..

Botakin udah botak, coba bikin kemiri dibakar tustambah seledri lalu blender pake minyak dikit nah maskerin kekepalanya insyalloh tumbuhnya item banyak

Anak saya cewek, usia 20hari saya cukur trs kasih perawatan pakai shampoo dan minyak kemiri punya tropee bebe puji Tuhan tumbuhnya cepet..

Anakku jg gitu kok bun, nnti jg lebat sndri.. anakku rutin pakai zwitsal hair lotion trs 3x cukur rambut baru lebat rambut anakku..

sama emak dlu ponakan saya tiap hari diolesin lidah buaya bun, yg asli yaa ga yg kemasan... jd lbh cpt dan rata tumbuh nya...

Dibotakin dulu bun..nanti rambutnya numbuh bagus..biar cepet numbuh dikasih minyak kemiri ntar rambutnya bs tebel dan bagus..

Cantiknya debay...anakku jg sama Bun pertumbuhan rambutnya lambat, saya pake daun seledri di tumbuk lalu diolesi ke kepalanya