Bismillah, bunda disini ada yg mau nyewain baby walker ga ya? Area bekasi aja.

Baby walker

5 Các câu trả lời

baby walker tidak direkomendasikan oleh DSA untuk usia berapapun, tidak bermanfaat, tidak perlu pakai, lebih baik biarkan anaknya melantai.

aku mau PL push walker merk sugar baby. masih like new banget . beli harga 210rb aku jual 150rb aja bisa COD kalo wilayah depok

Maaf bun pemakaian baby walker sudah tdk di rekomendasikn lagi oleh mediss ., baiknya beralih ke Push walker aj bun

beli push walker aja, baby walker udh ga disarankan

pakai push walker aja bund