Rewel tumbuh gigi

Baby usia masuk 8bln. Akhir2 ini sering rewel, tidurnya ga nyenyak, suka bolak balik kebangun kalo malem, nangis gatau maunya apa. Kasih susu gamau, digendong gamau, emut2 jari tapi empeng juga gamau. Nangis kejer sampe muntah, dan rada demam juga. Giginya udah mulai tumbuh 1 yg bawah. Gimana ya biar bisa nyenyak lagi tidurnya???

2 Các câu trả lời

Itu yg terjadi sama bayi saya sekrng bun usia 8bulan baru tumgi tiap malem suka bangun sambil nangis tpi mata merem ngerangkak kesana kemari padahal saya di sampingnyah kayak yg nyari sesuatu,,saya peluk trus kasih nete baru bobo lagi

Minum paracetamol bun biar demamnya turun juga paracetamol kan pereda nyeri apalagi lgi tumgi.. anakku klo gtu jga tak kasih bun nnti bisa tdur lagi