Baby 7bln Demam

Baby usia 7bln kepalanya demam , Kadang ke punggung trus ke tangan demamnya tp reda sendiri. Klo daerah kepala msih demam. Q cm kompres Aja. kenapa ya bunda?

3 Các câu trả lời

pastikan ukur suhu tubuh nya pake termometer ya bunda. jangan dikira2 pake tangan. kalau suhu nya >37.5 berarti demam. bisa kasih pct.

2mo trước

Owh bgtu y bun. terima kasih

usia sama. kayak anak.q bun ini lagi di rawat inap karna g turun2 demamnya demamnya ya gitu badan sama kepala aja