bayi nggak bab udah 1minggu

Baby umur 24hari full asi nggak bab udah 1minggu kenapa ya Bun ?

24 Các câu trả lời

Gak pp bund sebelum 14 hr msh wajr klo full asi kta orang tua itu asinya mau jd daging.

Baby full ASI toleransi nya 12 hari ya bun.. Klo lebih dri itu segera bawa ke dokter,,

gk ppa bun, klo full asi maksimal 14 hari, kalo kuatir cba dipijat ILU saja perutnya

bayi sebelum 30 hari atau satu bulan wajib bab tiap hari.. segera k dokter aja bun

Gak apa2 bun maksimal 2 minggu,,anakku juga pernah ampe 10 hari gak pup

Gak paapa itu bunn.. nnti pas skli pup lgsung bnyak itu bundaa 😂😂

Gpp bund....kmren anak saya juga gt full asi..bawa ke DSA gpp katanya

Full asi Gpp kalo anak g rewel anak saia juga pernah ngalmin gtu

harusnya bab nya sering klo full asi klo kta dokter anak aku

Normal bun, maksimal 14 hari... diatas itu, silahkan ke DSA